「エリンギとアスパラのバター醤油炒め」&「残った焼き鳥で~今回は砂肝」 レシピあり

「エリンギとアスパラのバター醤油炒め」&「残った焼き鳥で~今回は砂肝」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (エリンギ美味しいわ~ 大好き ベーコンも好きやし エリンギ 大きく切ってるのがいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (私はアスパラが美味しいわぁ 甘さがあるわね エリンギの シャキシャキ食感がいいわね)知人にいただいたアスパラ(長野産)をエリンギとベーコンと一緒にバター醤油味でいただきましたアスパラ、確かに甘いです!! 食感もいいんですよねぇ美......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜