パルメザンを使って簡単2品「ほうれん草と海老のイタリアンお浸し」&「ポテとのパルメザン焼き」 レシピあり

パルメザンを使って簡単2品「ほうれん草と海老のイタリアンお浸し」&「ポテとのパルメザン焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (なんか食べたことあるような無いような味やわ~やっぱり普通の少し 甘いお浸しが好きかも・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (これはこれで美味しいわよー チーズの味とオリーブオイルがなんか いい感じだわ」ぁ 海老は色と味のアクセントになるわね)ほうれん草を茹でてオリーブオイル、塩、胡椒、パルメザンチーズをかけて混ぜ合わせた簡単レシピです!!でも、こ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜