自家製丼つゆの素で「ぶりの鍋照り」(ちょっと詳しく)&久しぶりの「マグロの漬けやまかけ」 レシピあり

自家製丼つゆの素で「ぶりの鍋照り」(ちょっと詳しく)&久しぶりの「マグロの漬けやまかけ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (4切れ分)子ども評価 ★★★★★ (定番の美味しさやねぇ ご飯が進むよー この照り照りな感じと甘辛さが大好き~)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに定番の味だわね でも、今日のは厚みがあって ブリ自体も美味しいわ)「自家製丼つゆの素」で作るブリの鍋照りですよく「照りのだし方はどんなふうに?」という質問をいただきます今日はちょっとだけポイントをと思いましてアップしました~参考......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜