レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (めちゃウマ!! 豚肉より好きかも ご飯のおかずにいいねぇ お弁当にも入れてねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (脂っこくなくって、食べやすいわね さっぱりと食べれる感じ 玉ねぎがとろ~リとしてていいわね)鶏肉に下味をつけてさっと揚げたものをピーマン、人参玉ねぎと一緒に甘酢あんでいただきます鶏肉揚げるのが少し面倒ですが甘酢あんを作ってしまえば後......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り