黒胡椒でピリッと美味しい「鯛の冷たいパスタ」&日本酒好きにはたまらないお店「たに」 レシピあり

黒胡椒でピリッと美味しい「鯛の冷たいパスタ」&日本酒好きにはたまらないお店「たに」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (う~ん、味があるような無いような よう解らん味やねぇ 梅干し、入っているのだけ解るよ)嫁さん評価 ★★★★★ (オイリーだけどさっぱりって感じだわね こういうのはなんとなく 食べてしまう味だわ 梅干しがいいわねぇ)鯛の柵の半分くらいの量をちょっと薄めに切って湯通ししてパスタに絡めます梅干しを叩いて潰したものにオリーブオイルと混ぜ合わせたもの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜