スルメイカと舞茸のピリッと和風パスタ&「自家製丼つゆの素で厚揚げの甘酢炒め」&明日は撮影~ レシピあり

スルメイカと舞茸のピリッと和風パスタ&「自家製丼つゆの素で厚揚げの甘酢炒め」&明日は撮影~
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (パスタが久しぶりなのか、食べてしまった・・・・なぜか、ナポリタンが 食べたくなってきた)嫁さん評価 ★★★★★ (ケチャップ入ってへんから、ナポリタンが懐かしくなったんと違う・笑 いかの味がしっかりとしてるって感じ食べた瞬間薄いかな?て思うけど 食べてると飽きない味だわね)スルメイカが、安くて美味しい時期ですねぇ焼きそばに入れるのは定番......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜