レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんか、塩味の焼き鳥って感じやね ちょっと酸っぱくて 美味しいかも・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉の味がしっかりとしてる感じだわね 塩味って夏場に ピッタリな感じがするわね)鶏肉に岩塩をふりかけて少し寝かせてから白葱と一緒にフライパンで炒めただけですが、これがなかなか美味しいのですよ(笑)黒胡椒と山椒を仕上げにふりかけて最後にレモン......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...