レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんか、塩味の焼き鳥って感じやね ちょっと酸っぱくて 美味しいかも・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉の味がしっかりとしてる感じだわね 塩味って夏場に ピッタリな感じがするわね)鶏肉に岩塩をふりかけて少し寝かせてから白葱と一緒にフライパンで炒めただけですが、これがなかなか美味しいのですよ(笑)黒胡椒と山椒を仕上げにふりかけて最後にレモン......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ