レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんか、塩味の焼き鳥って感じやね ちょっと酸っぱくて 美味しいかも・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉の味がしっかりとしてる感じだわね 塩味って夏場に ピッタリな感じがするわね)鶏肉に岩塩をふりかけて少し寝かせてから白葱と一緒にフライパンで炒めただけですが、これがなかなか美味しいのですよ(笑)黒胡椒と山椒を仕上げにふりかけて最後にレモン......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット