手羽先のカリッと甘辛揚げ煮&丼つゆの素で「厚揚げのおか煮」 レシピあり

手羽先のカリッと甘辛揚げ煮&丼つゆの素で「厚揚げのおか煮」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (めっちゃうま!! この味大好き この鶏肉の皮の ところがカリッとしてる感じがまたいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに食べにくいところを抜けば満点ね・笑 これ食べだしたら 最後まで食べないといてを拭くのが面倒なのねぇ)手羽先を食べやすいように下処理してからから揚げにし甘辛タレに絡めました煮つけるというより絡めるくらいだと皮の部分も......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜