「干し海老と大きい とうがらしのうま煮」&「滋賀旅行で買ったもの食べてみました」 レシピあり

「干し海老と大きい とうがらしのうま煮」&「滋賀旅行で買ったもの食べてみました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前) 干し海老戻す時間含まず子ども評価 ★★★★ (思ってたより唐辛子、辛くないし食べやすい感じ 厚揚げが今日のは美味しい気がする)嫁さん評価 ★★★★★ (干し海老がいい味出してるわね 厚揚げはやっぱり市場の 豆腐屋さんのが美味しいわね(^_^)v)干し海老といただきものの「大きい唐辛子」で作る煮ものです厚揚げは近所の市場の豆腐屋さんで買った美味しいのです(......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜