熱々を食べよう「ベーコンとクリームチーズのオイルパスタ」&「揖保の糸(黒帯)」 レシピあり

熱々を食べよう「ベーコンとクリームチーズのオイルパスタ」&「揖保の糸(黒帯)」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (なんか解らんけど美味しい チーズがいいのかなぁ やっぱりパスタは熱々が美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにパスタは出来立てを食べるのが一番ね 美味しさ 倍増って感じだわね ほんと美味しいわ)ベーコンにズッキーニ、パプリカで作るオイル系のパスタです確かにパスタは出来立てを食べるのが一番美味しいですパスタがまだ熱々の時に食べると美味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜