レシピブログ
調理時間 30分 (3~4人前) 干し椎茸もどす時間含まず子ども評価 ★★★ (ほんとに地味やね・笑 でも味は美味しいよ もうちょっと 肉みたいなんが入ってたらええんやけどねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (干し椎茸が美味しいやん こういうのは落ちつく味で好きだわ でも、確かに色的には地味ね・笑)干し椎茸と高野豆腐を含め煮に・・・て確かにシンプルすぎる(笑)でも、こういう料理って色々入れるよりも......
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ