レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (美味しいねんけど、海老の尻尾がじゃま~で食べにくい!! 思いっきりガブッていかれへんやん)嫁さん評価 ★★★★★ (そんなに思いっきり食べなくてもいいと思うけれどね・笑 でも、確かに海老の尻尾は気になるところだわねぇ)言われると思ってました(笑)でもねぇ、尻尾も焼いた方が香ばしくて旨味も出るんですけどねぇ海老、5尾だけなんですけどね・・・......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...