定番ですがやっぱり美味しい「圧力鍋でイワシの生姜煮」&「初めての箱ワイン」 レシピあり

定番ですがやっぱり美味しい「圧力鍋でイワシの生姜煮」&「初めての箱ワイン」
  1. おいしそう!

加圧時間 普通圧タイプ 18分 (イワシ 15cmサイズ12尾分)子ども評価 ★★★★ (なんとか骨まで食べれるかな? ギリギリ食べれる 全然臭くなくって美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (全然、骨まで食べれるわよ こういうのって家で作ると なんともぜいたくに感じるわね 作るのが面倒って感じだからかなかしら)なんか、涼しくなってくると圧力鍋が使いたくなります(笑)なんでかなぁ? 不思議で......

かめきちパパさん

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