クセになる味「牛肉とセロリのスダチ風味炒め」&「冷蔵庫の残り物の汁で適当おでん」 レシピあり

クセになる味「牛肉とセロリのスダチ風味炒め」&「冷蔵庫の残り物の汁で適当おでん」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★ (セロリか~ なかなか・・・好きになれない・・・味かも 肉だけ食べてもセロリの味するねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (セロリって食べだすとクセになるわねぇ 美味しいわ なんか 身体が洗われる感じだわね)牛肉とセロリを塩、胡椒で炒めて仕上げにスダチをギュッと絞っていただきます胡椒は黒胡椒を使ってピリ辛で仕上げます牛肉とセロリってあいますよ~是非、お試......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜