大きく作ろう「ミートボールの甘酢あんかけ」&「滋賀県名産 丁字麩で美味しいすき焼き」 レシピあり

大きく作ろう「ミートボールの甘酢あんかけ」&「滋賀県名産 丁字麩で美味しいすき焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (食べごたえあるねぇ、でもふんわりしてるから食べれるね 小さいの作ってお弁当に入れてほしかったなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (切って入れたらいいやん、ピーマンが入ってるとなんか酢豚風な 感じもするのは私だけかなぁ 美味しいわよ~)確かにピーマンを食べると酢豚を思い出すかも(笑)そんな味付けです一口サイズで作ってもいいのですが大きく作る......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜