レシピブログ
調理時間 10分 (2人前) 下味時間含まず子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいやん~ なんか焼き鳥の塩味食べてる みたいでいい、ご飯にも合うで~)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに鶏肉の味がわかる感じ 鶏が新鮮でないと駄目かもね シンプルそうだけどなかなか奥深い味ね)鶏肉に岩塩すりこんで冷蔵庫で1時間ほど寝かせて黒胡椒たっぷりでフライパンで焼くだけです。鶏肉の味がしっかりとわかる味で......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...