レシピブログ
調理時間 10分 (2人前) 下味時間含まず子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいやん~ なんか焼き鳥の塩味食べてる みたいでいい、ご飯にも合うで~)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに鶏肉の味がわかる感じ 鶏が新鮮でないと駄目かもね シンプルそうだけどなかなか奥深い味ね)鶏肉に岩塩すりこんで冷蔵庫で1時間ほど寝かせて黒胡椒たっぷりでフライパンで焼くだけです。鶏肉の味がしっかりとわかる味で......
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
生姜でほっこり優しい味...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鶏肉のさっぱりおろし煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...