蜂蜜が隠し味「ポークジンジャー」&「京都の紅葉 あと少しです」 レシピあり

蜂蜜が隠し味「ポークジンジャー」&「京都の紅葉 あと少しです」
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    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (分厚いお肉の生姜焼きも美味しいねぇ あまり甘辛くなくって 大人の味?なのかなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに少し甘さ抑えめな感じね でも甘みはあるわよ 優しい甘さね)ステーキ用の豚肉を肉たたきで薄くのばしてポークジンジャーにしました隠し味は「蜂蜜」でございます品の良い甘さで仕上がりますよ~一昨日は関東からブロガーさんをお招きして京都......

かめきちパパさん

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