レシピブログ
調理時間 10分 (牡蠣8個分)子ども評価 無し (うううううう・・・・これは・・・・パス)嫁さん評価 ★ (わわわたしも・・・あまり興味がないわ・・・)以前から一度作ってみたかったのが今日のでございます牡蠣を焼いてオイスターソースで軽く味付けしオリーブオイルとローリエやニンニク、鷹の爪で漬け込みます漬け込み時間は3日がいいとか10日目が美味しいとか色々とありますが私は2日目でいただきました冷......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...