ピリッと美味しい「蓮根と豚肉のきんぴら炒め」&「天の橋立 オイルサーディン」 レシピあり

ピリッと美味しい「蓮根と豚肉のきんぴら炒め」&「天の橋立 オイルサーディン」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (まぁ、定番の味やね 美味しいに決まってるからね お弁当にも入れてほしい感じかな)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに定番の味だわね でも飽きない味なのねぇ 翌日、食べても美味しいし蓮根の食感がいいわね)まぁまぁ、今日のは普段のおかずです(笑)こういうのは、絶対に一品作ってる感じです鷹の爪を多めに入れてピリッとさせたり少しゆず胡椒を加えて大人......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜