レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (満点やねぇ この味は 鶏肉、めっちゃ身が分厚いやん 身がふわふわしてて美味しいよ)嫁さん評価 ★★★★★ (ちょっと、たれが濃い目で肉厚の鶏肉によく合う味だわね ご飯のおかずにちょうどいい感じだけど鶏肉少し大きいわね・笑)最近、クリスマスの時期なのか骨付きの鶏やちょっと大き目の鶏肉がよく売っていますね肉厚な鶏肉もジューシーで美味しいもの......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き