地味に美味しい「和風焼ききしめん」&ポイントは強火「鶏雑炊」 レシピあり

地味に美味しい「和風焼ききしめん」&ポイントは強火「鶏雑炊」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (きし麺ってうどんが平べったい感じかと思ったけど全然 違う食感やね ツルツルしてる感じやね)嫁さん評価 ★★★★ (きし麺って鍋で食べるイメージがあったわ 焼いても美味しいわね この食感が独特でいいわね 海老入りは正解だわね)きし麺、私は好きな方かもですでも、あまり食べる機会がないんですよねぇ特に、お店で食べることは少ないですねぇって今まで1......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜