丼つゆの素で「皮ごと人参きんぴら炒め」&「おでんの残り汁でチーズリゾット」 レシピあり

丼つゆの素で「皮ごと人参きんぴら炒め」&「おでんの残り汁でチーズリゾット」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ好きかも!!美味しいやん ご飯のおかずに ぴったりやしー(^^)v)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとだわね ごぼうのきんぴらより好きかもだわ 人参の食感がちょうどいい感じだわね)人参の皮も一緒に細切りにして作ったきんぴら炒めです娘たちが喜んで食べてました(笑)味付けは 「自家製丼つゆの素」なのでパパッと作れます冷蔵庫で保存ができるの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜