丼つゆの素で「砂肝のピリ辛生姜炒め」&初めてのお店 焼き鳥「たくみ」 レシピあり

丼つゆの素で「砂肝のピリ辛生姜炒め」&初めてのお店 焼き鳥「たくみ」
  1. おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★ (ちょっと辛いね・・・何とか食べれる辛さかなぁ いつもの甘辛いのがいいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (そんなに辛くないわよ 最近、砂肝が好きになってきたかも 新鮮だから美味しいのかしらねぇ)市場で毎週日曜日に買ってしまう「砂肝」です(笑)綺麗な色してるからついつい買ってしますんですよ塩焼きで食べても美味しいですが今回は「自家製丼つゆの素」を使っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜