レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★ (ちょっと辛いね・・・何とか食べれる辛さかなぁ いつもの甘辛いのがいいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (そんなに辛くないわよ 最近、砂肝が好きになってきたかも 新鮮だから美味しいのかしらねぇ)市場で毎週日曜日に買ってしまう「砂肝」です(笑)綺麗な色してるからついつい買ってしますんですよ塩焼きで食べても美味しいですが今回は「自家製丼つゆの素」を使っ......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット