抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば レシピあり

抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (最近、天ぷらが好きになってきたかなぁ 美味しいよ でも、やっぱり麺つゆつけて食べたいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (これは食べやすいわね 白葱の甘みと塩味がよくあっていいわね 抹茶の香りも少し......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜