自家製鰹のたたきでポン酢漬け&やっぱりお惣菜「ひじきの煮物」 レシピあり

自家製鰹のたたきでポン酢漬け&やっぱりお惣菜「ひじきの煮物」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 無し (鰹のたたきは食べられへんから・・・)嫁さん評価 ★★★★ (魚臭さが無くっていいわね 玉葱にミョウガ、青葱が たっぷりでいいわね)刺身用の鰹のさくを家で焼いてたたきにして生姜......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜