豚の生姜焼き用肉で簡単「彩りチンジャオ」&「この日の食卓」 レシピあり

豚の生姜焼き用肉で簡単「彩りチンジャオ」&「この日の食卓」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (うんうん、チンジャオ、大好き!!ご飯に合うんやねぇ 肉も細く切れていてナイスやわ)嫁さん評価 ★★★★ (ちょうどいい感じのピーマンの固さになってるわね 確かにご飯に合う味だわね)チンジャオロー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜