レシピブログ
調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (殻、剥くのがめんどいけど味は美味しいわ~ なんか海老の味がめっちゃするね)嫁さん評価 ★★★★ (確かに殻は剥きやすくなってるけど少し面倒だわね 手が汚れるから一気に全部剥いて食べたらいいかも......
海老と野菜の和風寒天寄...
わが家の定番 「海老カ...
海老とアスパラとフレッ...
空芯菜と海老のナンプラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット