竹輪の豚挽き肉詰め天ぷら&背脂が美味しい「来来亭」 レシピあり

竹輪の豚挽き肉詰め天ぷら&背脂が美味しい「来来亭」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (なんとなーく美味しいけどもうちょっと味がついてたら なおいいけどねぇ お弁当のおかずによさげ)嫁さん評価 ★★★★ (私は辛子醤油で食べるからこれくらいでちょうど いい感じだわ 天ぷらって考え......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜