骨まで食べれませんが「秋刀魚のたつた揚げ」&不覚「出来上がり写真撮るの忘れました」 レシピあり

骨まで食べれませんが「秋刀魚のたつた揚げ」&不覚「出来上がり写真撮るの忘れました」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) さんま漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★ (皮のところが少し甘くて割と食べれるわ~ 秋刀魚ってひょっとして美味しいのかも?)嫁さん評価 ★★★★ (これで骨までえ食べれたら最高なのにねぇ そりゃ 難しいかもね 味は美......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜