水菜ときのこのぺペロンパスタ&「一昨日は新聞特集号の日でした」 レシピあり

水菜ときのこのぺペロンパスタ&「一昨日は新聞特集号の日でした」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (普通に食べれるパスタやね まぁまぁ好きなほうかなぁ 水菜は最近好きやし、このシャキシャキ感がいいね)嫁さん評価 ★★★★ (ベーコンが少しだけ入ってるところがいいわね・笑 あっさり系だけどオイリーな......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜