時間をかけてゆっくりと自家製チャーシューで「ラーメン」&「冷やし中華」 レシピあり

時間をかけてゆっくりと自家製チャーシューで「ラーメン」&「冷やし中華」
  1. 6
    おいしそう!

今日のはレシピというか趣味の世界というか・・・たまに食べたくなる自家製のチャーシュー(煮豚)時間をかけてゆっくりと作って料理に使う至福の時でございます今回ははラーメンと寒いのに冷やし中華に使っていただきましたチャーシュー(煮豚)の作り方をメインでご紹介で......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜