肉厚なのに柔らか「ポークソテー」和風味&メシ通さんアップ今回は「のびた素麺活用法」 レシピあり

肉厚なのに柔らか「ポークソテー」和風味&メシ通さんアップ今回は「のびた素麺活用法」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (肉、けっこう柔らかいねぇ 分厚いし食べごたえ あるわ!脂身はあまり要らんかな?)嫁さん評価 ★★★★★ (脂身も一緒に食べるから美味しいのよねぇ、でも なぜか罪悪感が少しあるのはなぜかしら?)ちょっと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜