深めの切込みで柔らかビーフステーキ&「嫁さんの実家でのんびりと?」 レシピあり

深めの切込みで柔らかビーフステーキ&「嫁さんの実家でのんびりと?」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (肉めっちゃ柔らかいし美味しいわーステーキはやっぱり 塩、胡椒で食べるのが一番やね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに塩、胡椒だけだと肉の味がよくわかるわね 切込みしっかりで肉が食べやすいわね)今日の画像......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜