ゆで鶏の梅肉チーズ春巻き&「残った鶏むね肉と大葉も使って」 レシピあり

ゆで鶏の梅肉チーズ春巻き&「残った鶏むね肉と大葉も使って」
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 20分 (春巻き5本分) 鶏肉のゆで時間含まず子ども評価 ★★★★★ (最近、当たりのおかずが多いねぇ 梅干しは無くてもいいけど あってもまぁいいかなぁ位の感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (大葉と梅肉であっさり感があっていいいわね 鶏肉が ふんわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜