フライパンで作る「秋刀魚の生姜煮」&海の見える素敵なロケーションで レシピあり

フライパンで作る「秋刀魚の生姜煮」&海の見える素敵なロケーションで
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2尾分)子ども評価 ★★★ (骨までは食べられへんねぇ、でも普通に美味しく食べれる 感じやわ、生姜がめっちゃ多いねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (身がほろりと取れる感じでそこまでは柔らかくないけど 秋刀魚の味がしっかりわかるって感じだわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜