食感が楽しい「蓮根とエリンギのバター醤油炒め」&STAUBで愛情いっぱい離乳食 レシピあり

食感が楽しい「蓮根とエリンギのバター醤油炒め」&STAUBで愛情いっぱい離乳食
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ご飯のおかずにピッタリやね!エリンギがやっぱり美味しいね 蓮根のシャキシャキとエリンギのグニュっとした感じがいい)嫁さん評価 ★★★★ (グニュってて面白い食感なのね・笑 私は蓮根が好きだわ シャキ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜