冷凍の豚カツで作った「カツとじ」がけっこう旨い&「マンマ・パルムの生ハム」 レシピあり

冷凍の豚カツで作った「カツとじ」がけっこう旨い&「マンマ・パルムの生ハム」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (衣が少し厚めで肉が薄いけど卵でとじたら 美味しいのが不思議やね ご飯にあうわー)嫁さん評価 ★★★★ (揚げたてで作ってるから美味しいのかしらねぇ でも、ちょっと脂っぽい感じがするかしらねぇ)何かの時......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜