ほぼ2工程で作る「蓮根チーズ」&ミシュランビブグルマンの店「蕎麦きり彦衛門」前編 レシピあり

ほぼ2工程で作る「蓮根チーズ」&ミシュランビブグルマンの店「蕎麦きり彦衛門」前編
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (蓮根のシャキシャキしたんとチーズが面白いねぇ ベーコンが入ってたらなおいいかも)嫁さん評価 ★★★★★ (蓮根の薄さが絶妙なのかしら、チーズに焼きいろが ついてたらより香ばしい感じがでるわねぇ でも味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜