湯豆腐の豚肉の三つ葉あんかけ&娘のリクエストで「残った汁でだし茶漬け」 レシピあり

湯豆腐の豚肉の三つ葉あんかけ&娘のリクエストで「残った汁でだし茶漬け」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (豆腐はともかく出汁が美味しいねぇ なんかご飯に かけて食べたら美味しそうなきが・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (想像してる味と違うだし汁だわね、確かにご飯にかけて 食べたら美味しそうねぇ、これは当たりか......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜