圧力鍋で「絶品肩ロースチャーシュー」&あっという間の煮(蒸)たまご レシピあり

圧力鍋で「絶品肩ロースチャーシュー」&あっという間の煮(蒸)たまご
  1. 6
    おいしそう!

加圧時間 高圧4分 普通圧8分 豚肩ロース肉(300g)子ども評価 ★★★★★ (めちゃウマやわ、バラ肉は脂が多いけどこれは少なめで 食べやすいね、卵も味が染みてていいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに私もバラ肉よりこっちのほうが油ギッシュで なくって好......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜