サクッと作れてクセになる味「チキンのポン酢煮」&「料理写真、どう切り取る?」 レシピあり

サクッと作れてクセになる味「チキンのポン酢煮」&「料理写真、どう切り取る?」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★★ (なんかわからんけど美味しいねぇ この味付け 照り焼きでもないし酸っぱいねんけど美味しいわ嫁さん評価 ★★★★ (こういう時は、もも肉より手羽元肉のほうがやっぱり 美味しいわね 酸っぱくて暑いとき......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜