薄揚げと豚挽き肉の鳴門巻き煮&「キッチンの換気扇のドラムだけ掃除」 レシピあり

薄揚げと豚挽き肉の鳴門巻き煮&「キッチンの換気扇のドラムだけ掃除」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (家で作ったん?ふーん こんなんて外で食べる感じって 思ってしますわー味付けは甘辛でいつも通りかなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (あと少し薄く切ってくれてたら一口で食べれて 完璧かも、でも見た目も味もい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜