仕上げにむね肉で柔らか「鶏むね肉じゃが」&「丸亀製麺 鴨つけ汁うどん」 レシピあり

仕上げにむね肉で柔らか「鶏むね肉じゃが」&「丸亀製麺 鴨つけ汁うどん」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 25分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (久しぶりの肉じゃがやねぇ 鶏肉が柔らかいわ 味もちゃんとついてる感じかな?)嫁さん評価 ★★★★★ (じゃがいもが美味しいわね 鶏むね肉であっさりめな 肉じゃがだわね)いつもの肉じゃがの味付けを少......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜