涼しくなってきたので「鶏ときのこのちょこっと釜飯」&メシ通さんアップ今回はうどんです レシピあり

涼しくなってきたので「鶏ときのこのちょこっと釜飯」&メシ通さんアップ今回はうどんです
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (米1合分) 蒸らし時間含まず子ども評価 ★★★★ (生姜が入ってるんやね 風味がいいよね でも個人的には生姜はいらんあぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はキノコと生姜の香りが好きだわー なんか 食欲が出る香りだわね)冷凍してただし汁を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜