火加減が大事「鶏ささみ肉のチーズ焼き」&「うどんも美味しいが天丼も旨い」 レシピあり

火加減が大事「鶏ささみ肉のチーズ焼き」&「うどんも美味しいが天丼も旨い」
  1. 10
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (安定の美味しさやねぇ肉も柔らかいしチーズの 味もめっちゃするしこれいいよね)嫁さん評価 ★★★★★ (食卓にあるとつい、箸がのびてしまうわー この絶妙な柔らかさがいいのよねぇ)鶏ささみ肉を観音開きに切......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜