あれをつけるだけで柔らかめ「ご飯にあう和風ステーキ」&「久しぶりにモロゾフのプリン」 レシピあり

あれをつけるだけで柔らかめ「ご飯にあう和風ステーキ」&「久しぶりにモロゾフのプリン」
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (肉、柔らかめやね この甘辛いソースが美味しいね あと鉄板の底におる玉ねぎが美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★ (確かに柔らかめだわね、ご飯に合うステーキだわね この鉄板使ってるの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜