海老とアスパラのガーリックレモン炒め&「石臼挽き蕎麦 げん」の蕎麦大盛り レシピあり

海老とアスパラのガーリックレモン炒め&「石臼挽き蕎麦 げん」の蕎麦大盛り
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 12〜15分 (2人前)子ども評価 無し (都合により食べておりませんーーーー)嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱりしてて美味しいわね アスパラがめっちゃ 美味しく感じられるわ 季節なのかしらね、緑のもが 美味しくなってきたら春だわね)娘、二人とも......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜