陶器のグリルパンでコーンのバター醤油炒め&「四日市萬古焼のミニパン」 レシピあり

陶器のグリルパンでコーンのバター醤油炒め&「四日市萬古焼のミニパン」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★★ (これ好きやねんわーコーンが甘いしバターの味がしっかり するよね フライパンじゃ無いから鉄の味がしなくていいわ)嫁さん評価 ★★★★ (確かに陶器だと味に変化がなくっていいわね これってアウトレット......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜