サラダ水菜と薄揚げの梅肉和え&「JA大阪さん料理講座」無事に終わりました レシピあり

サラダ水菜と薄揚げの梅肉和え&「JA大阪さん料理講座」無事に終わりました
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★ (あんまり好きじゃないわ 梅干しぽっいドレッシングが そんなんに好きじゃないし)嫁さん評価 ★★★★★ (薄揚げがカリッとしてるところがあって食感が 楽しいわね、水菜が青臭くなくっていいわね)JAさんで買った「水......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜