なるべく真っ直ぐ水跳ねしにくい「海老フライ」を揚げよう

なるべく真っ直ぐ水跳ねしにくい「海老フライ」を揚げよう
  1. 9
    おいしそう!

調理時間 15分 (特大海老8尾分)子ども評価 ★★★★★ (海老、肉厚やねぇ 食べ応えあって美味しいわ このタルタル買ったやつなんかなぁ?)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに久しぶりに食べた感じがする肉厚な海老だわね タルタルの味が家で作ったのかどうかわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜